Game Anak, Baby Hazel Mothers Day

Mainan online bayi Hazel udah tidak asing lagi di telinga kita. Ini soal bayi perempuan yang imut banget sampai-sampai banyak yang doyan banget main game-nya Hazel. Nah, yang satu ini beda nih. Judulnya Baby Hazel Mothers Day. Dari judulnya kita bisa tau kalo inti dari mainan yang ini adalah tentang hari ibu. Nah, ceritanya disini si Hazel bakal memberikan surprise ke ibunya yang selalu ada saat dia butuh bantuan dan sakit. Hazel punya rencana bakal bikin kue yang spesial buat ibunya, tentu saja dengan rasa yang enak juga. Kita sebagai pemain dituntut untuk bisa membantu Hazel dalam membuat kue tersebut sehingga rasanya enak.

Sama kaya permainan Hazel yang lain, disini kalau saja kita salah dalam mengikuti apa yang Hazel mau, dia bakal nangis dan tentunya nilai kita bakal berkurang. Intinya, kita harus siap sedia dan cekatan waktu membantu Hazel membuat kue tersebut. Mainkan Baby Hazel Mothers Day dan ikut semangat kasih sayang Hazel buat ibunya!